День людей на земле воссиявших...

День людей на земле воссиявшиях,
кто чем мог, кто чудо творил,
и святыми поистине ставших,
кто поистине Бога молил.

кто молил за других и за веру,
на Голгофу кто шел и нес крест,
по Христову следом примеру
поносим был дома, окрест.

кто желал пострадать за отчизну,
не жалея себя и губя,
и стяжая любовь в этой жизни,
там, за смертью, молит за тебя.


Рецензии