Успокоишься

- Успокоишься!
Мне твоя душа
Снова дикий мед обещала.
- Я приду.
- С утра не было вот так.
Случайная...
Не случайная ты,
Отчаянная,
Мне дарованная судьбой.
- Так зачем же играешь со мной?
Я страшно разочарована.
Это всё для меня не ново,
А доверять больше не хочу.
- Я звоню тебе.
- Я лечу.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии