Небо

Ночь...
Одинокие листья шуршат...
Падают капли дождя...
Всматриваюсь в пустоту...

Вижу немую мглу...
Яростно...
Сквозь зубы...
Песнь пытаюсь запеть...

Легкими взмахами...
Мне бы летать...
А не топтать...
Кеды...

Где бы я не был...
Где бы не оставил следа...
Дорога у всех одна...
Дорога на Небеса...


Рецензии