Божественное пенальти

Многие лета выращивал Господь свою любовь
В моей душе
А одним солнечным летним утром
Пригасил меня на футбол – хоть я и равнодушна
К этому виду спорта, да и ко спорту вообще –
Решила пойти – за компанию, ну и чтобы
Не огорчать и порадовать Другого

В какой-то момент матча судья назначил пенальти
В ворота одной из команд
Гооол! – пронеслось над всеми трибунами –
Я тоже влила свой голос в этот всеобщий вой ликования
 
И в тот же момент, я почувствовала, как что-то вырвалось
Из моей груди!
Мощным файерболом Господь забросил свою любовь в твои ворота!
А и Господь, оказывается, футболист - в душе!


Рецензии