сочетание радости...

Голубые  просторы,
с    поволокою
белою!
Над     зелёными
кущами,
бесконечно далёкими!
Голубое  с  зелёным,
сочетание  радости!
... летним  утром
прозрачным,
безмятежно-сияющим!
Ветра     свежего
всполохи,
вездесущие,быстрые!
В   мимолётном  касании,
с потаённою нежностью...
все  развеяли  горести!


Рецензии