Мало ли

Это фильм, а мы в нём герои.
Возможно и главные.
Только я вместе с "ты" в темпе скорой
По вызову раннему.

Это ночь. А мы в ней неспящие.
Скорость сто сорок.
Превозмочь попытаться усталость.
Холод и морок.

Для открытой концовки
Достаточно просто разбиться.
В повороте, внезапно, с улыбкой
Последней на лицах.

Чернота обкусала луну
И стекает по фарам.
Ни за что не усну.
С этой скоростью,

Мало ли, мало ли...

12 июля 2020


Рецензии