5 минут

Сколько можно пропадать
Появись хотя бы на пять
Минут всего лишь в день
Будет легче мне.
Теперь нас больше нет
Некому варить обед
И никто не защитит
И камин наш не горит.
Больше нам и не подкинут
Дров в сегодняшнее пламя
Оно еле догорая скоро полностью умрет,
Как и то, что было с нами
Крест и нолик, все пройдет


Рецензии