всю жизнь

рассеиваются лучи
в горизонте дом
кричит
сон
спит человек
и видит сон
про то как он
бог
просыпается и закуривает сигарету
примета
заваривает кофе
дождик
плачет человек
и уходит пить
весь век
всю жизнь


Рецензии