Солнцу

Если вдруг ты устанешь светить
Упадешь в темноту...
По следам я твоим пойду, я тебя найду...
Буду столько искать, сколько нужно что бы найти...
Буду столько идти, сколько нужно, что бы дойти...

Даже если привыкнут все к бесконечной тьме,
Я тебя воссоздам по имени, я - не все...
По слогам, по горящим лучам, соберу, разожгу ...
Я всегда это знала, по этому я смогу...


Рецензии