Сгорание

Это сгорание, сгорание.
Свежего утра сознание.
Создание, неземное создание.
Желанное, как послание.
Я тобой увлекусь сдержанно,
Королева моя, снежная.
Мне бы только тебя пересилить,
Чтоб влюбилась. Осилить, усилить
Нашу связь. Богемная куколка,
Моя милая, обезумел я.
Пусть без умолку
Про нас тОлкают.
Да какие у них заботы?
Я тебя украду, моя девочка,
Долгожданная, поп-принцессочка.
Распоешься. А что? Учились все.
Чем займешься - не насовсем.
Моя курочка, длинноногая.
И фигурочка - супер. Строгая
Только ты к посторонним в общении.
Запасаюсь терпением.
Пусть нам звездочки в окна дИвятся,
Не ревнуй, ты моя ревнивица,
Нет вокруг равноценной, стоящей.
Моя сладкая ты, хорошая.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии