сны

спящему-
грудь сосущему
грудь ласкающему,
спящему-настоящему
кто в снах увяз.
как старинный вяз
грудь манящему,
спящему- настоящему.кто в снах увяз,
как старинный вяз.
кто ловит сны на обман блесны.
кто снами гребёт
в круговерти вод,
кто  с нами  снами поделится,
 как ветромельница.
плодами трудов своих
из закромов лесных
сны.


Рецензии