Звучишь...

От многозвучия пустоты,
Пустыни бытия столикой-
Уйти в оазис тишины-
Забыть все суеты сюиты,

Я уходила в тишь лесов-
Обнять зелёное молчание
Но не хватало твоих слов,
Регистра голоса-звучанию

Особенности,глубины
Иного спектра впечатления.
В той интонации мне сны-
Небес раскрыли-
откровения-

Я больше слушать никого
С тех пор уже не захотела
Небес распахнуто окно-
И сны покинули  пределы...

И я вплываю в звуков сонм
Волны изгибы повторяя
Текстуру,форму лепестков,
Небесных звезд запоминая.

Я в гавань вечности
плыву-
По лепесткам звезд изогнУтым-
И в этот мир меня зовут
Блаженства дивные минуты

И ты теперь звучишь
во мне-
Тобой прочтенные сюжеты,
Из пустоты-небытие
Поют в душе сиянием света...


Рецензии