***

Ранним утром слышен гром,
Он так нужен в летний зной,
Дождь идёт и день, и ночь,
Он пройдет, спадёт и зной.

Душ холодный я приму,
Летний день развеет грусть,
Выберу себе наряд,
И пойду я погулять.

После летнего дождя,
Дышится легко всегда,
Голова моя свежа,
Я счастливая с утра!


Рецензии