Про кота Кекса

Мы на прогулке

Мы неразлучные друзья.
Живём мы, как в раю.
И я Витюшке своему
Всю душу отдаю.
Весь день гуляем мы вдвоём,
То бегом, то ползком.
Порою песенки поём
Различным голоском.
Поём мы славно, в унисон,
Когда ложимся спать.
И засыпает быстро он,
А я иду гулять.
Мать Витечки меня холит
И лаской, и теплом,
И кормит Вискасом меня
И тёплым молочком.


Рецензии