Она твоя любимая женщина..

Где она -  совершенно безупречная  женщина?
Нет  такой.   Небезупречная и доверчивая,
в своих  бывших  запутанная,  конечно же..
Но, ведь сейчас - она твоя любимая
женщина!


Рецензии