Она в кого-то влюблена...

Она в кого-то влюблена,
Отдавшись чувству без остатка.
Есть в этом лишь заслуга – не вина,
Что к ней все подступить попытки жалки.

Всем прочим же смотреть осталось только
На крепость грации со стороны
Без осознания, как тяжело и горько
Ей дался каждый камешек стены.


Рецензии