Цикл Мои вечно - любимые - 8

Цикл: "Мои вечно - любимые"

Стихотворение 8

"Язычник"


Я в мольбах, вдохновенный язычник,
Все серьезно, ни чуть не смешно.
Свят и вечен образчик - первичник,
Многолюдно мое божество!

Выполняю усердно обряды,
И дары регулярно ношу,
Каждый раз, в триумфальные даты
"Жертвы" доблестно приношу!

Мои боги нежны и послушны,
Хоть порой и капризно - трудны,
Мои ангелы великодушны,
На взаимную ласку щедры!

Улыбаясь, даруют удачу,
Наслаждаясь, даруют тепло,
Расставаясь я внутренне плачу,
Обожаю свое божество!!!

Долго тянется наша разлука,
Долго плачет, тоскует отец,
Но награда зловещую муку 
Разорвет, и войду во дворец!

Во дворец белым мрамором гордый,
К божеству поскорей напрямик, 
Подросли мои боги довольно,
А богини красивей зари!

Выполняю усердно обряды,
И дары регулярно ношу,
Каждый раз, в триумфальные даты
"Жертвы" доблестно приношу.

Свят и вечен образчик - первичник!
Все серьезно, ни чуть не смешно!
Я в мольбах, вдохновенный язычник!
Обожаю свое божество!!!



                08.05.05.
 

 
 
 
 
 


Рецензии