Мышеловка всегда рядом

Каждый живёт своей жизнью,
смело идёт на грозу
и соревнуется с мыслью:
в чём заключается суть
старых и новых порядков,
взлётов, падений с вершин
собственных взглядов и страхов
из миллиона причин..
Каждый живёт своей жизнью,
но мышеловка  одна:
сбой по программе и кризис
сводят любого с ума.
Плечи, как крылья, расправишь..
думаешь — небо зовёт -
но бесконечность упрямо
не объявляет  - на взлёт!


Рецензии