Про кота Кекса

Я и Витюша

Мы самые крутые
И помыслом чисты.
Как запоём – святые
Бегут от нас в кусты

Хозяин мой, Витюша,
Поёт во что горазд.
Меня не хочет слушать.
Орёт лишь каждый раз.

Мышонок согласился
На клавишах сыграть,
Да только, что поём мы,
Не может он понять.

Вы, люди, поглядите
На с Витей наш портрет
И сами убедитесь,
Как слажен наш дуэт.   


Рецензии