Есть мозги

Какие жертвы в газопровод
Какая уйма нашего труда
Всё оказалось только повод
И газ использовать нельзя

Доколь же будут издеваться
Тупые власти над людьми
Когда же будут собираться
Те у кого на деле есть мозги

Пошлют подальше прихлебаев
Зависимость искоренят в себе
Ведь большинством вопрос решаем
Наш человек велик на собственной земле


Рецензии