Перед самими собой!

Кода вся жизнь, доходит аж до точки
Когда эмоции, захлестывают строчки
Когда не хочется стремглав уже бежать
Тогда поверьте, начинаешь ты - писать

Не важно, что, хоть прозу, хоть стихи
Чтоб исповедаться пред Богом, за грехи
Не важно с утренней зарей, в ночной тиши
А важно то, что эти строчки, от души!

Бог их услышит, примет и поймет
...А рифма, смысл строчек, все потом придет
И в сердце боль, вдруг снимет, как рукой
 - Ведь эта исповедь, перед самим собой


 


Рецензии