Про кота Кекса

Автопортрет

Портрет мой тем уж и хорош,
Что на хозяина похож.
Я так же по ночам не сплю
И вирши всякие кроплю.
А днём я отсыпаюсь –
Бессонницей не маюсь.
А в лапах что колбаска,
Так это так… довеска.
Про аппетит ночной, молчу –
Всё время ночью есть хочу.
Мышей же в доме нету,
Приходится жевать котлету,
Или колбаску, наконец.
На этом – всё сказал. Конец!


Рецензии