Я люблю тебя только сильнее...

Я люблю тебя только сильнее...
Я люблю тебя очень! До слёз.
На денёк невозможно расстаться,
Это всё же случилось всерьёз!

Я не думала и не гадала,
Что тебя повстречаю тогда...
Я смеялась и лишь удивлялась,
Ведь душа моя счастья полна!

Мне светло и тепло с тобой рядом,
И душа моя словно поёт!
Я так верю, что чувства окрепнут
И любовь все преграды пройдёт...

Я люблю тебя,будь со мной рядом,
Только ты меня можешь понять...
И целуешь так нежно и сладко...
Что ещё можно в жизни желать?

Засыпаю с тобой, просыпаюсь...
На груди твоей - точно алтарь.
Задыхаюсь, люблю, я признаюсь!
И былого уже мне не жаль.


Рецензии
Не каждый может так любить! Спасибо за искренние стихи, Диана! С теплом,

Яна Савицкая   04.08.2020 13:27     Заявить о нарушении
Яночка, спасибо!)

Швец Диана   16.08.2020 04:07   Заявить о нарушении