Ты пишешь мне Я обнимаю...

Ты пишешь мне: «Я обнимаю»,
Я рук твоих совсем не знаю,
Тепло при этом ощущаю,
Я без него порой скучаю.

Я без тебя порой скучаю,
Пишу сейчас – иду по краю...
Я знаю всё, я понимаю,
И выбор твой я уважаю.

Добра, любви тебе желаю,
Я за тебя переживаю,
Стихи в конвертах отправляю,
Словами душу согреваю.

В мечтах я высоко летаю,
А в жизни крылья обжигаю,
Надеюсь, я тебя не обижаю,
Ты заходи и выпьем вместе чаю.

16.03.2020


Рецензии