Неверный

Люблю тебя больше воздуха,
По венам течёшь словно кровь.
Пронзит тело боль мне острая,
Когда вдруг пройдёт любовь.
И воздух мне станет ядом,
Покатится вниз слеза.
Когда мимолётным взглядом
Увижу твои глаза...


Рецензии