это не сон

солнце гудит
охрой щемящей
луч говорит
здравтвуй
это не сон
это судьба
вырвался стон
в города
тихо дождю
плачет вино
я говорю
что?
ветер пронёсся
и растворился
в ангельских счётах
отговорился
встал во дворе
выпил коньяк
мне
так
нет никого
только цветы
это не сон
молчи


Рецензии