Все то же солнце

Все то же солнце с небосвода ,
Событий полон новый день ,
Цветет , не замерла природа ,
И жарко нам , в прохладу , тень ...
Теплом прогреты водоемы ,
Прекрасна летняя пора ...
 Цветы прекрасные у дома ,
И загорает детвора ...
Хлопот не мало в огороде , 
А в деревнях особый быт ...
Как говорят у нас в народе ...
Кто рано встал , тот будет сыт .


Рецензии