Твой взгляд больной...

Мне снится, что стою у тех мостов,
Где ждал меня. Бежала, сжав виски,
и знала: встречу я тебя, твои стихи,
Твой взгляд больной, наполненный тоски.
Всё от того, что врали зеркала,
Пророчив встречу. Всё солгали. Темь
Ждёт впереди. Глаза я подняла –
Нет тех мостов. Квартира номер семь.
А я у зеркала стою. Кто различит:
в глазах беда иль слёз обычный блеск…
А в голове мелодия звучит
Прощальных слов. И тихий моря плеск.

(буриме)


Рецензии