К другу

СКОЛЬКО БУРЬ В ДУШЕ ПРОНЕСЛОСЬ
                СКОЛЬКО ГРОЗ
СКОЛЬКО МОЛНИЙ ВОНЗАЛОСЬ
                В ГРУДЬ
ПОКА СЕРДЦЕ НЕ ПРОЛИЛОСЬ
           МИЛЛИОНОМ СОЛЕНЫХ СЛЕЗ
И ДУША КАК ПОСЛЕ ДОЖДЯ
         ЗАСВЕРКАЛА СВОЕЙ ЧИСТОТОЙ
НЕ ЛЮБВИ ХОЧУ ОТ ТЕБЯ
       ПРОСТО В ЖИЗНИ МОЕЙ ТЫ БУДЬ
БУДЬ МНЕ ДРУГОМ,ПОДСТАВЬ ПЛЕЧО

ПОМОГИ МНЕ ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ
           И ПО ВЫБРАННОМУ МНОЙ ПУТИ
ПОМОГИ ПРОЙТИ ДО КОНЦА

МНЕ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ ЛЕГКО
         ПРИКАСАЯСЬ К ТЕБЕ ДУШОЙ

Я КАК БУДТО ИЗ РОДНИКА
         НАПИЛАСЬ КЛЮЧЕВОЙ ВОДОЙ

         
 





               

         


Рецензии
Дружба между противоположными полами - это особая дружба)))
Респект.

Вячеслав Беженар   26.07.2020 10:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЗА РЕЦЕНЗИЮ,ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА

Мария Тебленова   27.07.2020 12:45   Заявить о нарушении