Только в уютном тепле...

              *    *    *

Только в уютном тепле
Жизнь представляется благом.
Сколько на голой земле
Зябнуть еще бедолагам?

Снова метель и мороз
Властно взывают к порядку
И позволяют всерьез
Чувствовать мира подкладку.

12 января 2015


Рецензии