Не будите дам

Ты лежала на кровати,
Не могла никак проснуться,
Как-то видимо некстати
Захотел тебя коснуться.

Вдруг прекрасная девица
Превратилась в крокодила
И начав ужасно злиться,
Чуть меня не укусила.

Если вам с утра не спится,
Свою даму не будите,
Шансы есть, что Вы девицу
В крокодила превратите.
               


Рецензии