Лето

Эй, мальчишки и девчонки,
Скинем майки и юбчонки.
Солнце светит, это класс!
И зовёт купаться нас.

Летом светит оно ярче.
День становиться всё жарче.
Кто там грустный? Подходи.
В речку тёплую войди.

Хорошо в воде плескаться,
Днём погожим наслаждаться!
Будем с летом мы дружить,
Хорошо счастливым жить!

На песочке загорали.
В догонялки поиграли.
Ах, какая красота!
Счастьем светятся глаза.

Если дождик вдруг придёт,
В небе радуга взойдёт.
Босиком по лужам
С нею мы закружим.

23.07.20


Рецензии