Открытое окно

Отраженье, подаренное стеклу
Лицо, размытое внутри
Тени, спускающиеся по столу
Всё это тебе, смотри
Свечки горячий воск
Её отблекс в окне размыт
Это любви психоз
Когда ветер в ушах шумит
Капли, бегущие по окну
Как и ты, взад-вперёд шаги
Добежать бы по низкому дну
До твоей и моей любви
Сухая одежда, отданная дождю
Следы, смытые этим дождём
Это просто тебя люблю
Глядя ночью в оконный проём


Рецензии