Змеиный рай

                Рай для гадюк и ужей!..

                Здесь два чувства тобою
                Одновременно владеют...

                Верша некий торг...

                Страх первобытный...

                Который я даже не скрою...

                И - что сильней во сто крат -
                Первобытный восторг!..
                24.07.2020.


Рецензии
Стах - да!
Восторг? - не помню...
С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   30.07.2020 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.