Не делайте скороспелых выводов...

Порою, скороспело наше мнение,
Ты думаешь:- "Ну вот ОНА, попал"...
И мысли схожи с нею, без сомнения,
Копнул поглубже, мой запал пропал...

С тобою соглашаются в общении,
Но, торопиться с выводами - блеф!
Возможно ты попал под настроение,
А позже слушал бред, оцепенев...

Да, не легко сходиться с человеком,
И между поколениями - стена!
Так есть и точно будет век от века,
А возразишь вдруг ей - тебе ханА!

Поэтому, семь раз вы всё примерьте,
А выводы оставьте на потом...
Словам моим вы верьте, иль не верьте,
Как трудно носить воду решетом...

За первым впечатлением есть второе,
И, если ясности пока что нет...
Вы потерпите, пусть лицо откроет,
Тогда во всём получите ответ!


Рецензии
Всем свойственно по жизни ошибаться, но продолжаем мы влюбляться.

Александр Мокрушин   25.07.2020 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.