Летний блюз

Вечерний блюз качает на волнах,
И мы плывем в небесной бригантине,
Сегодня мы забудем о делах,
И растворимся в сказочной картине.
Вновь блики солнца в озере лесном
Напомнят о далёких, тёплых странах,
Малины запах розовым вином
Пьянит березы в белых сарафанах.
И радость жизни блюзом прозвучит,
Аккордом торжествующего лета,
В верхушках сосен эхом задрожит,
Прощальной нотой летнего сонета...


Рецензии