хотелось

Хотелось очень сильного плеча,
Чтоб пахло сладкой ватой у причала
И музыка вдали чтобы звучала
И соком истекала алыча.

Мне преданно хотелось полюбить,
Изгнать всю недосказанность друг друга.
Отогреваться морем тёплым юга,
И каждою минутой дорожить.

Иллюзия по корень остриём.
Вонзающие лживостью потоки,
Ведь снова жизнь дала свои уроки.
Хочу дышать  любимым сентябрём.


Рецензии