Август

Август на подходе со своей корзинкой
Наберётся полною она.
Будут там орехи, яблоки и мёд.
И конечно аромат цветов.
Много вдохновенья поместится там.
И хорошее настроение будет тоже.
Август на подходе вот и он заходит.


Рецензии