Чистота взора...

Эпиграф:
Обращаю внимание на пространную дичь,
На эпох понимание и судеб зычный клич,
Что сквозит в междометиях и буравит в слогах,
Отблеск в прошлых столетиях
На бредущих ногах.
________________________

Афоризм:
Не жалеть, не завидовать
Поколениям вспять;
Отстоявшемся видением
На безвременье внять.
/АК/


Рецензии