Сказано - сделано

Сказано - сделано,
что ж? - хорошо,
но лучше бы всё же
подумать ещё
и говорить
всё,
и делать
с умом
и не кормить
людей
всяким дерьмом,
много на свете
прекрасных идей,
что же дерьмом
снова кормят
людей? -
и по душе
разливается
мрак,
мне не понятно
сегодня никак,
что лучше, люди,
честный дурак,
или же всё-таки
умный злодей?       


Рецензии
Оба хороши...))

Пенсионарий   24.07.2020 09:57     Заявить о нарушении
Так и есть

Влад Норманн   24.07.2020 11:08   Заявить о нарушении