Старший лейтенант

Скажи ка брат старлей,

Куда же звездочка с погон пропала.

Да жизнь полигонная моя, жара усталость.

Да и до капитана мне осталось малость.

А звездочка моя, так явно,

Как на танке, на калготках,

Чьих то там осталась.


Рецензии