Главный корпус ЧПИ

***
Изучают в стенах ЧПИ
Материалы, машиностроение.
Главный корпус его - гляди! -
Весь украшен весны цветением!

***
Вот Челябинский политех.
У него корпусов - не счесть!
Но главный - красивей всех, -
На фото он виден здесь.

24 июля 2020 года


Рецензии