С днём рождения, Катюша!!!

Катюша, ребёнок мой родной,
Как я рад, что ты всегда со мной!
Как я рад, что любишь ты меня,
Твоя улыбка украшает так тебя!

Сегодня к тебе праздник подошёл,
Постучал в окошко и вошёл.
Вошёл принеся с собой весну,
Большую радость, теплоту!

Катюша, доченька любимая моя,
С днём рождения поздравляю я тебя!
Желаю успехов в работе, здоровья и тепла,
Ты лучик счастья на сердце у меня!!!

13.05.20.Г.


Рецензии