Всё будет хорошо

Так хочется верить:"Всё будет хорошО!"
Чудные закаты, дивные рассветы будут ещё!
Очарование весны и листопады,
Что этой жизни будем рады.

Что счастье постучится в дверь,
В его приход лишь только верь!
Всё будет хорошо, может наивно?
Но мыслить надо позитивно!

Если по жизни одинок,
Ты дай судьбе какой - то срок,
Придёт к тебе любовь однажды,
Заказывать не надо будет дважды!
   
Грусть не пускать на свой порог,
Даже, когда ты занемог...
Обиды на прошлое не копить,
Такая тяжесть не должна давить.

От радости жить душа должна летать,
И , как цветочек, расцветать,
Тогда, в любую погоду
Сиять вам будет солнце с небосвода.


Рецензии
Всё будет хорошо!
С теплом к вам и нежностью летней. Эд.

Эдуард Мижаков   25.07.2020 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд за добрые пожеланиия! Очень вам признательна! С теплом души
Клавдия

Клавдия Чернобай   26.07.2020 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.