Диалог нерожденной души с Богом

Господи, зачем же посылал?
 Ты говорил, что мама будет рада...
 А мой отец, когда узнал...
 Вдруг, произнес :
"Сейчас его не надо!"
Господи, когда же мне тогда, нужно
было в жизни их родиться..?
Им сейчас совсем не до меня...
А я хотел так счастьем поделиться.
Счастье на земле уже не ждут
Им его там подменили  чем-то ложным.
Господи,  его ничем другим,
Как ребенком заменить, ведь невозможно..!?
Видел я, как мама сомневалась
Видел, как шептал на ухо враг:
"Дом купить ещё осталось."

Дом ведь, есть уже..,
но разве папа рад?
Он теперь уходит из него..,
 пусто там...
И нет в нём ничего, что заполнило б сердца их светом, счастьем, Боже!
Не наказывай прошу их,
ведь покаются возможно...

-Господи, зачем Ты посылал!?

-Что бы через годы осознал
Твой отец и мама тоже;
Счастье не купить и не создать;
Оно Богом только и  даётся,
Когда сердце сына или дочки бъётся.
Когда полон дом детей и внуков...
Вот такая страшная наука...

Господи, помилуй их молю.
Я их все равно, Господь, люблю...
Они себя сами наказали,
Когда счастье в Твои руки передали!!!
24.07.2020.


Рецензии