Камасутра от Морфея

Ну и ночь!..
Преодолеть не в мочь
Наваждение
Эротического сновидения

С "широко закрытыми" глазами,
Демоническими скована  цепями
Лишь под утро очнуться сумею
От объятий Камасутры от Морфея

Лишь забрезжил рассвет -
Словно Ветхий завет
Разворачиваются перед глазами
Воспоминания сна

И видна глубина ...дна
Омутов, вселенского потопа
Одновременно - и в амурном Раю
И сетях Люцифера, на самом краю....


Рецензии