Антропологическая метафизика

Когда уж, вроде б, некуда, чтоб гаже,
Господь нашлёт войну, - решение подскажет.

Да и в войну, чтоб успокоить нервы,
Одни кричат, - «Ура!»;
                другие жрут консервы.


Рецензии