Безделье и скуку проклинаем

Компания! Встаём!


И что? Правильно!

ПРОЦЕСС ИДЁТ: 


Безделье и скуку проклинаем.
О том, что человек - это разумное существо, в любом случае, запоминаем.
От чёрствости и спешки себя заклинаем.
И о том, что мы живые люди, напоминаем.


Тех, кто ушёл, либо хорошо, либо никак, поминаем.
И с головой в работу себя на день окунаем.
Пятница же. Вкусности вечерком уминаем.
И себя и близких заботливо вниманием пеленаем.


День отмечаем и почаще друг друга обнимаем.


И я Вас нежно обнимаю. На связи.



24.07.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии