Поклонение мамоне вредит вашему здоровью

Все кто мамоне поклонялся
Болезнь на них на всех найдёт.
Проказа на лице проявит
И узнаваем будет он.

В Писаниях об этом явно
Указывалось нам всегда,
В толпе он узнаваем будет
И вот настали времена.

И Ющенко среди них первый
И Клинтон тоже в тех рядах
И с каждым разом больше,
Больше всё пополняется их ряд.

И лучшие светила мира
Пытаются лечить болезнь,
Лечению не поддаётся
Им свыше послана болезнь.

А коль желаешь излечиться
Пред миром всем покайся ты
И попроси у всех прощение,
Что обворовывал ты всех.

Не совершай ты впредь ошибок,
Чтоб не накликать новых бед,
Тот кто считает это басней
Воочию убедится сам.

С мамоной игры прекращайте
И с Богом вы наладьте связь.
Забудьте вредные пороки,
Что копит желчь внутри у вас.

Жадность, зависть, злоба, войны
Есть порождение всё Тьмы.
Проказа моментально явит
Все будут знать каков есть ты.

Внутри и внешне гнить всё будет
И заживо совсем сгниёшь.
Гордынею не возвышайся,
Что, дескать, бред я здесь несу.

А постепенно развивайтесь
И сами изучайте мир. Америку
Вам не открою, Америку откроешь ты.
Вникай во всё, пока есть время
Для этого сюда пришли.


Рецензии