На спам села зелёная муха

"Спам наш пан!
Он, не проснувшись,
Правит мусором в стране..."

Стал он президентом для свидомых.
Для народа быть им перестал.
Представляя партию зелёных,
Мухой он над баксами летал!..


Рецензии